Our impact
Estamos pasando por una
REVOLUCIÓN
masiva agrícola
Lo que comemos es lo que nos está matando y poniendo en riesgo nuestra vida en la tierra. Para el año 2050 seremos alrededor de 9.500 millones de personas, necesitaremos producir más del doble de los alimentos que producimos en los últimos 30 años, de lo contrario no habrá suficiente para todos. Alimentar al mundo de forma sostenible será probablemente el mayor desafío al que nos enfrentaremos.
Las Naciones Unidas dicen que las semillas jugará un papel crucial en la alimentación de una población mundial en crecimiento sin arruinar el medio ambiente.
El problema
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Land Usage 50% world habitable land is ready used for agriculture. Principally corn and wheat.
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Environmental Impact : Livestock is the major contributor (18%) to greenhouse gases in the world, just above transportation and construction.
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Food Wasting 30% of global food production, is lost or wasted annually, roughly 1.3 billion tons.
Amaranth, Quinoa & Chía
They have a dramatically lower environmental impact that beef, almost similar to insects.
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20x Less CO2 Emissions
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10x Less Water
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5x Land Usage
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Cruelty Free
They are quite more nutritious and healthy
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As much Protein as Beef
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20% More Fiber than Wheat
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85% more Calcium than Milk
Amaranth crops help reduce CO2, producing lots of oxygen and growing almost any climate conditions!
La Solución

